江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月12日)

2020-09-14 14:58:58| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月12日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.阿富汗政府、阿富汗塔利班以及該國其他派別12日在卡塔爾首都多哈開始和平談判。

2.當地時間9月12日,哈薩克斯坦總統托卡耶夫在努爾蘇丹會見國務委員兼外長王毅。王毅首先轉達習近平主席致托卡耶夫的口信。王毅表示,中哈關系長期穩定發展,兩國是好鄰居、好伙伴。習近平主席同總統先生建立了高度互信和深厚友誼,共同宣布將兩國關系提升為永久全面戰略伙伴關系,開啟了中哈關系新的歷史篇章。希望雙方繼續努力,使中哈永久友好成為兩國社會各界的共識,轉化為深化各領域合作的行動。中方贊賞哈方抗擊疫情取得的重大成效,愿繼續在力所能及范圍內支持哈方抗疫,分享診療經驗和方案,加強兩國疫苗和藥物研發合作。

3.韓國疾病管理本部12日起正式升格為韓國疾病管理廳,獨立履行傳染病分析監測、危機應對和全面管理等職能,但仍隸屬于保健福祉部。

4.澳大利亞一年一度規模最大的迎春活動——堪培拉花展12日拉開帷幕,本次花展將舉辦至10月11日結束,花展形式與往年不同。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片