江蘇 自考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >自考 > 報考指導 >

江蘇省關于調整高等教育自學考試人力資源管理等5個本科專業主考學校及停考公共關系本科專業的公告

2020-09-11 09:29:23| 來源:江蘇省教育考試院

2020自考輔導課程 | 江蘇自考備考群:824265959 | 微信公眾號:offcn-zgzk

基于學校發展戰略需要,南京大學提出不再承擔我省高等教育自學考試相關專業主考工作。經有關高校申請、專家評審論證,省高等教育自學考試委員會研究決定,從2020年9月起調整全省高等教育自學考試人力資源管理、工商管理、法律、行政管理學、廣告學等5個本科專業的主考學校,停考公共關系本科專業。現將有關事項公告如下:

一、調整人力資源管理、工商管理、法律、行政管理學、廣告學等5個本科專業主考學校。人力資源管理本科專業主考學校調整為河海大學、蘇州大學(河海大學主考地區為南京市、徐州市、連云港市、淮安市、揚州市、鎮江市、宿遷市,蘇州大學主考地區為無錫市、常州市、蘇州市、南通市、鹽城市、泰州市);工商管理本科專業主考學校調整為南京農業大學;法律本科專業主考學校調整為蘇州大學;行政管理學本科專業主考學校調整為南京師范大學;廣告學本科專業主考學校調整為南京郵電大學。

從2020年9月起,南京大學原主考的上述5個專業不再接納新的考生注冊,新的考生須按新的主考學校注冊報考。

二、停考公共關系本科專業。因全省普通高等學校未開設全日制公共關系本科專業,根據《教育部辦公廳關于印發〈高等教育自學考試專業設置實施細則〉和〈高等教育自學考試開考專業清單〉的通知》(教職成廳〔2018〕1號)要求,從2020年9月起,停考該專業,不再接納新的考生注冊。

三、已經注冊南京大學主考的上述6個專業的考生,其考試過渡方案另行公布。

各有關單位要及時向考生及社會做好主考學校調整和專業停考的宣傳解釋工作,維護考生權益,確保平穩過渡。

江蘇省高等教育自學考試委員會辦公室

2020年9月8日

原標題:關于調整高等教育自學考試人力資源管理等 5個本科專業主考學校及停考公共關系本科專業的公告

文章來源:https://www.jseea.cn/contents/channel_183/2020/09/2009082345878.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:裴紅軍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片