江蘇 三支一扶

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >三支一扶 > 招考信息 > 面試信息 >

2020江蘇連云港市“三支一扶”計劃招募高校畢業生體檢遞補人員名單(第二批)

2020-09-02 15:32:48| 來源:連云港市人力資源和社會保障局

連云港市2020年 “三支一扶”計劃招募高校畢業生工作已進入體檢環節,目前有1名考生自愿放棄,崗位類別為扶貧,根據招聘公告有關規定,按同崗位總成績高分到低分的原則依次遞補,遞補人員名單附后。

點擊下載>>>

2020年連云港市“三支一扶”計劃招募高校畢業生體檢遞補人員名單.xlsx

連云港市“三支一扶”工作協調管理辦公室

2020年8月31日

原標題:2020江蘇連云港市“三支一扶”計劃招募高校畢業生體檢遞補人員名單(第二批)

文章來源:http://www.lyg.gov.cn/hrzxzx/zkzpgg/content/c7a8e100-73b0-464d-a38d-dc8414aedf18.html

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇基層考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片