江蘇 自考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >自考 > 招考信息 >

2020年9月江蘇省高等教育自學考試畢業申請須知

2020-08-24 17:01:27| 來源:江蘇省教育考試院

2020自考輔導課程 | 江蘇自考備考群:824265959 | 微信公眾號:offcn-zgzk

根據教育部考試中心相關文件精神,江蘇省在8月自學考試考試成績公布后,將為符合畢業申請條件的考生增加一次畢業辦理,現將本次畢業辦理的有關事項公告如下:

一、本次畢業證書的畢業時間

因受疫情和延期考試影響,本次畢業證書的畢業時間為2020年9月30日,其效力等同于畢業時間為2020年6月30日的自考畢業證書。

二、畢業申請及現場確認時間

畢業申請時間:9月1日上午9:00至9月5日下午17:00。其中每天晚間22:00至次日上午8:00為系統維護時間,畢業申請功能關閉。

畢業現場確認時間:9月3日至9月5日,周六正常辦公。如考生未在規定時間內辦理現場確認手續的,視為放棄本次畢業申請。

三、畢業申請條件

(一)考生完成專業考試計劃規定的課程考試、實踐性環節考核、畢業論文(設計),并取得合格成績,需要免考的課程已提前申請并已通過審核,思想品德鑒定符合要求,可以申請畢業。

(二)申請本科畢業的考生還需通過本科段報考資格審核,否則無法通過本次畢業審核。

四、畢業申請程序

我省自考畢業申請流程:考生網上提交申請----區縣考辦反饋初審結果---考生按考辦要求進行現場確認---考生填寫并交回畢業生登記表---等待終審結果---考生領取畢業證書、登記表,領取時間以各市(區縣)考辦公布時間為準。

詳細辦理流程及平臺操作說明見附件1。

五、工商管理(專科段)等六個專業畢業安排

原定于2020年上半年最后一次辦理畢業的工商管理(專科段)、銷售管理(專科段)、社會工作與管理(專科段)、公共關系(專科段)、法律(專科段)、計算機及應用(專科段)等六個專業的考生,符合畢業條件的,也可申請該批次自考畢業證書。

六、審核現場疫情防控要求

(一)各市(區縣)考辦在做好考生“蘇康碼”查驗、疏導分流等防疫工作的前提下,可結合當地疫情防控要求制定具體措施,確保工作平穩有序開展。

(二)考生現場辦理業務須注意以下事項:

1.確保到現場前14天內身體健康,無發熱、咳嗽、乏力、咽痛、腹瀉等身體癥狀,并持有“蘇康碼”綠碼;未接觸確診、疑似病例或無癥狀感染者;未到過國內疫情防控中、高風險地區;未有過國(境)外旅居史。

2.考生在辦理業務時要注意做好個人防護,要按當地考辦要求,配合做好審核現場的疫情防控工作,按要求提供健康證明材料,自覺接受管理。

附件: 自考畢業辦理流程及平臺操作說明

原標題:2020年9月江蘇省高等教育自學考試畢業申請須知

文章來源:https://www.jseea.cn/contents/channel_183/2020/08/2008241549054.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:裴紅軍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片