江蘇 軍人考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >軍人考試 > 軍轉干 > 考試題庫 > 面試題庫 >

江蘇軍轉干結構化面試每日一練【2020.8.19】

2020-08-19 14:32:50| 來源:中公軍轉網

【模擬試題】

區里在推進老城區街景提升工作,有多名居民來電反映,自己家附近的施工隊加班加點,噪聲讓他們夜間無法安睡。但施工隊說是區里指示他們提速提效、盡快完成改造工程的。假如你是區里街景提升工作的負責人,你會如何回應?

【參考答案】

進行老城區街景提升,可以改善城市環境,完善城市功能,彰顯城市魅力,有利于進一步提升居民的生活品質。作為區里街景提升工作的負責人,面對居民投訴噪聲擾民,且施工隊說區里指示他們提速提效、盡快完成改造工程的情況,我會這樣做:

首先,針對夜間施工產生噪聲對居民造成的困擾,向居民表示誠摯歉意。同時,向居民說明街景提升后,會給他們日常生活帶來的諸多便捷之處,如街景提升后,我們會增加綠化種植面積、進行樓宇亮化、建立歷史文化街區牌坊等,空氣質量會得到改善,居民在家門口就可以欣賞到美景。

其次,向居民說明區里確實下達了提速提效、盡快完成改造工程的指示,以及相關法律對施工時間的規定。同時,向居民說明,施工隊加班加點地作業,也是為了趕在國慶節前完成改造工程,讓大家在新的環境中,過一個安靜祥和的節日。區里會針對大家反映的情況進行調查,如果施工隊的施工時間確實不符合相關規定,為了提前完成改造任務,在夜間22點至早上6點期間施工,區里會出面令施工隊負責人調整施工時間,在法律和工期允許的條件下,既保證施工進度,又還居民一個安靜的夜晚。

最后,在今后的工作中,我會注意與相關單位、部門的工作人員溝通到位,避免引起誤會,保證工作的順利開展,保障群眾的切身利益。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇軍轉干考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片