江蘇 三支一扶

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >三支一扶 > 招考信息 > 成績查詢 >

2020年連云港市“三支一扶”高校畢業生招募體檢通知

2020-08-19 14:36:24| 來源:連云港市人力資源和社會保障局
按照《江蘇省2020年“三支一扶”高校畢業生招募公告》的統一安排,現已完成筆試、面試、考察程序,因支教部分崗位出現人員空缺,根據省“三支一扶”工作協調管理辦公室的有關要求及我市實際需要,經市“三支一扶”協調管理辦公室研究,已對支教崗位進行遞補,確保完成50名招募任務。現將入圍體檢人員名單予以公布,并將體檢有關事項通知如下:

一、體檢時間和集中地點:

請考生空腹于8月20日(周四)上午6:40前到連云港市中醫院(江蘇省連云港市海州區朝陽中路160號)正門口集合。

二、考生需出示和攜帶的材料:

1、本人身份證原件;

2、體檢保證金400元。(到崗滿三個月后返還)

三、需要注意的有關事項

1、未空腹體檢或近日飲食不當造成體檢不合格后果自負;

2、體檢過程中弄虛作假者一律取消錄用資格;

3、遲到考生視作棄權;

4、如在體檢過程中出現缺額,將根據需要進行調劑;

5、按疫情防控工作有關要求,參加資格復審的考生到場須出示“蘇康碼”綠碼,對持“蘇康碼”非綠碼的考生和來自國內疫情中高風險地區、體檢前14天內有國(境)外旅居史以及與新冠病毒肺炎確診或疑似病例有密切接觸史的考生,還須提供體檢前7天內新冠病毒核酸檢測陰性證明。體檢簽到前,考生應自備口罩,按要求主動測量體溫。

咨詢電話:0518-85811783。

附件:2020三支一扶體檢名單.xlsx 

連云港市“三支一扶”協調管理辦公室

2020年8月18日

原標題:連云港市2020年“三支一扶”高校畢業生招募體檢通知

文章來源:http://rsj.lyg.gov.cn/hrzxzx/zkzpgg/content/f4b623ee-9669-4bb1-ba73-9bf29bc0e963.html

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:jh87563)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇基層考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片