江蘇 三支一扶

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >三支一扶 > 招考信息 > 錄用通知 >

2020鹽城市“三支一扶”計劃招募高校畢業生部分職位調劑遞補的公示

2020-08-18 16:38:34| 來源:鹽城市人力資源與社會保障網

根據省“三支一扶”辦《關于做好2020年高校畢業生“三支一扶”計劃面試考察相關工作的通知》關于“確保完成招募計劃”的要求,結合崗位空缺和基層用人實際需求,經研究,對我市2020年“三支一扶”計劃招募部分崗位進行調劑遞補。

將2040、3044、3045空缺職位分別調劑給2037、4046、4049職位使用,按總成績依次遞補徐經緯、畢晗、戚慧雯進入體檢程序。

特此公示。

鹽城市“三支一扶”工作協調管理辦公室

2020年8月18日

原標題:2020年鹽城市“三支一扶”計劃招募高校畢業生部分職位調劑遞補的公示

文章來源:http://jsychrss.yancheng.gov.cn/art/2020/8/18/art_3431_3414046.html

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:jh87563)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇基層考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片