江蘇 公選/遴選

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >公選/遴選 > 考試題庫 > 筆試 >

2020年江蘇公務員遴選筆試模擬題(08.17)

2020-08-17 09:52:43| 來源:中公遴選考試網

2020江蘇遴選考群: 1059266325 |公眾號:江蘇遴選考試(jslxks) |點擊咨詢

案例分析題

甲村曾是當地有名的“龍蝦工廠”,此地產出的龍蝦大而肥美,大批游客慕名而來,只為了吃一頓該地的龍蝦。農民的生活十分富裕。有些企業看中該地的名聲,在此建起了工廠。大量污水的排放使得該地的水資源嚴重污染,不僅龍蝦產量下降,有些消費者反映買到的產品有異味,因此該地的龍蝦銷售量大幅減少。該地“龍蝦工廠”名聲也逐漸的被人們遺忘,一些不合法的重工業工廠卻占據了該地,使得該地的土壤也有所污染,糧食的產量也逐漸下降。不過幾年的光景變淪為貧困村。

1.你認為應如何改善當地的污染狀況?

2.改善當地的污染狀況后,應如何幫助甲村恢復“龍蝦工廠”這一稱號,帶領農民脫貧,請你提出合理性建議?

>>>下頁見【參考答案】<<<

掃碼關注江蘇遴選考試網微信號jslxks

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

1 2

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇遴選考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片