江蘇 三支一扶

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >三支一扶 > 報考指導 >

2020江蘇三支一扶考試報名人數統計匯總:第二天參與報名人數1663人

2020-07-12 16:24:58| 來源:江蘇中公教育
江蘇三支一扶報名人數統計:本頻道提供2020江蘇省三支一扶考試報名人數統計、江蘇三支一扶報名情況、報名數據等重要信息。2020江蘇三支一扶公告已經發布,為了方便考生了解后期報名人數相關信息,江蘇中公教育整理:2020江蘇三支一扶考試報名人數統計匯總,考生可Ctrl+D收藏本頁面。

推薦:2020江蘇三支一扶公告|職位表|報名入口重要信息匯總

  截止今日16時,參與報名人數為1663人,其中報名成功者為239人,淮安市扶貧崗位參與報考人數共178人居首位。
 
參與報考人數前十崗位



無人報考崗位
相關推薦:

2020江蘇三支一扶筆試輔導課程

2020江蘇三支一扶職位檢索系統

2020江蘇三支一扶備考百科領取

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:zyx115560)
關鍵詞閱讀 三支一扶招聘

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇基層考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片