江蘇 三支一扶

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >三支一扶 > 考試題庫 > 模擬題 >

2020江蘇三支一扶申論模擬試題:城市文化建設經驗交流會發言稿

2020-07-07 10:31:08| 來源:中公三支一扶考試網

【導語】2020三支一扶江蘇三支一扶考什么?三支一扶考試內容是什么?為了幫助廣大考生備考,中公江蘇三支一扶考試網在這里為大家整理了2020江蘇三支一扶考試內容公基模擬試題匯總(5月)。預祝各位考生考試順利。

【給定材料】

接納街頭藝人、發展街頭藝術,是一個城市文化特質的生動表達,也是政府創新文化供給的有效手段。近年來,一些地方也在探索街頭藝人管理,但多為民間演藝協會推動,且規模較小。面對尚無成熟經驗借鑒、組織管理較為復雜的街頭藝術表演管理工作,C市將“先行試點、逐步推廣”作為項目推進的基本思路。

據介紹,C市街頭藝人首批演出點位數量在綜合考慮點位人流量、附近有無居住區、是否涉及噪音擾民等因素,再經過多次實地勘察后,從最初的30個減少至18個再聚焦到8個。招募的藝術類型方面,也從計劃的純音樂類拓展到以聲樂、器樂類為主,涵蓋曲藝表演類以及非遺傳統手工技藝等四大藝術門類。

為了保障“五一”期間試點演出的順利開展,C市文化館除了在每個點位安排一名專門工作人員和有關部門進行溝通協調外,還專門組建了4個督查小組對藝人是否準時到場、是否要求或強制群眾“打賞”、演出內容是否符合規定等進行輪班監督。

“在國內,街頭藝人的演出能做到這樣規范和專業,太讓我意外了!”來C市旅游的劉某表示,自己曾游覽過很多國家,對街頭表演并不陌生,但在國內見到管理如此規范的街頭藝術表演,還是頭一次。

【題目】

假如你是C市政府部門的一名工作人員,領導將去參加省里組織的城市文化建設經驗交流會,請你根據“給定資料”,為其擬寫一份發言稿。

要求:緊扣資料,內容全面,條理清晰,語言得體;不超過400字。



參考答案點擊下一頁查看

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

1 2

(責任編輯:zyx115560)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇基層考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片