江蘇 招警

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >招警 > 招警考試 > 招考信息 > 考試公告 >

2020年江蘇連云港市考試錄用公務員(含人民警察)進入面試人員公告

2020-06-01 14:41:46| 來源:黨建網

咨詢電話

江蘇輔警qq群:620986164 | 江蘇招警人才網公眾號:jsoffcnzj|在線咨詢

根據省、市2020年考試錄用公務員工作有關規定,現從筆試、體能測評、資格復審合格人員中,按照計劃招錄數1:3的比例從高分到低分確定進入面試人員(名單詳見附件1), 不足比例的按實取數,末位同分的一并進入,予以公告。現將有關事項通知如下:

一、繳費

面試當天由工作人員現場收取并發放發票,請考生自備現金。

二、領取面試通知書

考生須攜帶本人有效身份證,根據招考單位通知,到指定地點領取面試通知書,不得委托他人代領。

三、防疫要求

1. 考生請認真閱讀《江蘇省2020年考試錄用公務員面試考生新冠肺炎疫情防控告知書》,領取面試通知書時現場簽署相關承諾書,并按要求做好個人防疫工作。

2. 考生到領取通知書現場應自備醫用口罩或無呼吸閥的N95口罩,除身份確認需摘除口罩外,應全程佩戴,做好個人防護。

3. 考生前來領取面試通知書及進入面試考點前,均須主動向工作人員出示“蘇康碼”綠碼并報告旅居史,經測量體溫正常(<37.3℃)者方可進入,其中來自湖北的考生還應出示7天內核酸檢測陰性證明。

4. 面試期間考生須主動配合現場工作人員做好疫情防控相關工作。

咨詢電話:連云港市公務員局0518-85826961

監督電話:0518-12380

連云港市新冠病毒核酸檢測服務點:高新區花果山社區衛生服務中心(連云港市高新區花果山北路49號),聯系人:程建國,電話:0518-85726550

1-面試名單公示.xls

2-招考單位聯系方式.xls

(附件查看鏈接:http://www.lygdj.gov.cn/djw/tzgg/content/0388c96d-3528-4f99-a194-fd2c3a21909f.html)

原標題:連云港市2020年考試錄用公務員(含人民警察)進入面試人員公告

文章來源:http://www.lygdj.gov.cn/djw/tzgg/content/0388c96d-3528-4f99-a194-fd2c3a21909f.html

2019江蘇招警考試信息歡迎關注江蘇招警人才網,或關注江蘇中公招警

官方微信(jsoffcnzj),及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:趙慧敏)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇招警考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片