江蘇 會計

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >會計 > 報考指導 >

2020年江蘇省中級會計職稱考試方式是無紙化嗎?

2020-04-22 17:01:37| 來源:江蘇中公教育

注冊會計考試QQ群注冊會計微信號:jsoffcn-kj

2020年江蘇省中級會計職稱考試方式是無紙化嗎?各位已經報名的準考生們準備的怎么樣了?備考之余可不要忘了關注考試咨詢哦!中公會計小編大家整理了相關內容,希望為廣大考生提供幫助。

考試科目

中級資格考試科目包括《中級會計實務》、《財務管理》和《經濟法》。

考試時間

2020年江蘇省中級會計考試時間為2020年9月5日—7日。各科目具體考試時間如下:

考試日期 考試時間及科目
9月5日至7日 8:30-11:30中級會計實務
13:30-16:00財務管理
18:00-20:00經濟法

考試方式

中級會計職稱考試實行無紙化模式,即機考,考生可在考前一段時間通過“全國會計資格評價網”公布的中級會計資格無紙化考試答題演示、操作指南、模擬答題操作練習系統,提前熟悉無紙化考試操作系統。

那么什么是無紙化考試呢?

無紙化考試即試題、答題要求和答題界面在計算機顯示屏上顯示,考生使用計算機鼠標和鍵盤在計算機答題界面上進行答題。

無紙化考試方式采取題庫隨機抽題模式,知識點覆蓋范圍變大,考生需全面掌握知識點;在無紙化考試中,考生還會面臨打字速度慢、財管公式不會輸入、系統自帶計算器使用不習慣等各種問題,導致考試中浪費大量時間,最終因時間不夠用而完不成答卷。

證書發放

參加中級資格考試的人員,應在連續2個考試年度內通過全部科目的考試,方可獲得中級資格證書。

因中級資格證書需由人社部統一印制,具體發放時間及領取地點另行通知,考生可關注各地財政局官方網站信息。在證書領取前,考生可以憑官方網站打印的成績單及相關電子憑證截圖作為資格證明辦理相關事項。

各地財政局只發放證書,不再發放《全國會計專業技術資格考試登記表》。

政策咨詢

各地考試管理機構負責本考區的政策咨詢,并及時公布本考區的咨詢電話或電子信箱。對考生提出的疑問,各地考試管理機構應現場答復,無法現場答復的,應做好受理工作,集中向上級考試管理機構反應,得到反饋后及時回復考生,不得以任何理由推卸或搪塞。各地要提醒廣大考生,應通過各級財政部門的官方網站了解相關考試政策和信息,并及時向報考地區考試管理機構咨詢相關事項,謹防上當受騙。

2019江蘇注冊會計招錄信息歡迎關注江蘇會計考試網,或關注江蘇會計考試官方微信(jsoffcn-kj),掌握會計考試資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:gry125640)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇注冊會計考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片