江蘇 大學生村官

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >大學生村官 > 閱讀資料 >

2020江蘇大學生村官:公共基礎知識疫情考點(14):社會主義市場經濟

2020-03-19 12:02:45| 來源:中公教育

【導語】2020江蘇大學生村官農村專業知識:AI種田背后的相關知識已經發布,中公教育為各位考生準備了專業解讀,幫助備考大學生村官考試的同學了解文件考試重點和政策動向,幫助大家順利備考大學生村官,掌握考試要點和技巧,祝各位考生考試順利!

1.社會主義市場經濟的含義

社會主義市場經濟是在積極有效的國家宏觀調控下,市場對資源配置起決定性作用,能夠實現效率與公平的經濟體制。

2.社會主義市場經濟的宏觀調控手段

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:江雨薇)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇基層考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片