江蘇 軍人考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >軍人考試 > 軍轉干 > 招考信息 > 考試公告 >

2019江蘇海事職業技術學院定向培養士官選拔補充工作通知

2019-11-15 15:23:48| 來源:江蘇海事職業技術學院

2020江蘇軍轉干qq交流群:87287463

各二級學院:

根據軍委政治工作部、軍委國防動員部、國家教育部《關于做好2019年招收定向培養士官工作的通知》(軍政〔2019〕517號)文件要求,為貫徹落實軍民融合發展戰略,增強服務國防、服務軍隊的政治意識、責任意識和使命意識,推動定向培養士官生工作,現將我校定向培養士官選拔補充工作通知如下:

一、選拔補充專業

(一)2018級輪機工程技術(海軍士官)專業;

(二)2019級輪機工程技術(海軍士官)專業、輪機工程技術(海警士官)專業、船舶電子電氣技術(海警士官)專業。

二、選拔補充報名對象及條件

(一)2018級輪機工程技術(海軍士官)專業

1.性別:男性;

2.年齡:年齡不超過21周歲(1998年8月31日以后出生)

3.年級:2018級在讀;

4.專業:輪機工程技術;

5.高考類別:高考統招普通類(含單獨招生、“3+2”,不含對口單招、“4+0”、海外直通車、中外合作辦學、藝術類等項目)。

6.身體、政治條件符合義務兵征集規定要求。

(二)2019級輪機工程技術(海軍士官)、輪機工程技術(海警士官)、船舶電子電氣技術(海軍士官)專業

1.性別:男性;

2.年齡:年齡不超過20周歲(1999年8月31日以后出生)

3.年級:2019級在讀;

4.專業:不限;

5.高考類別:高考統招普通類(含單獨招生、“3+2”,不含對口單招、“4+0”、海外直通車、中外合作辦學、藝術類等項目)。

6.身體、政治條件符合義務兵征集規定要求。

三、選拔補充流程

(一)組織報名

1.報名時間:2019年11月15日至11月22日

2.報名地點:武裝部辦公室(圖書館103室)

3.報名方式:學生本人填寫《定向培養士官選拔補充報名表》(附件1),由所在二級學院審核確認后,于11月22日(周五)前交至武裝部辦公室。

4.咨詢電話:86176005

(二)資格審查

報名結束后,招生辦會同報名學生所在二級學院對報名學生的高考類型、在校期間現實表現、心理狀況、身體情況進行初步審核確認。

(三)體檢、政治考核和面試

武裝部按省軍區要求上報2019年度補錄定向培養士官生名單,會同二級學院配合省軍區相關部門,于12月初組織初審合格學生參加體檢、政治考核、面試工作(時間待定,以省軍區通知為準)。

(四)選拔補充完成

在體檢、政治考核、面試合格學生中,根據各專業計劃數進行擇優選補并公示,選補名單報教務處、學工處及省軍區等相關部門。教務處、學工處做好選補士官生的學籍變更、教材發放、檔案移交、宿舍調整、被裝和服裝發放等工作。

四、選拔補充工作要求

(一)加強政策宣傳,確保工作有效落實

各二級學院要大力宣傳,公布選拔補充定向培養士官的標準條件和辦法,及時宣傳定向培養士官相關政策規定,積極鼓勵志愿獻身國防、學業成績優秀、綜合素質全面的學生報名。

(二)嚴格審查考核,確保選拔補充質量

定向培養士官選拔補充選補采取自愿原則,凡符合選拔條件的學生均可報名。報名學生所在學院對申請對象的思想覺悟、現實表現、學業成績等情況作出鑒定,按照“優中選優”的原則提出推薦意見。士官與軍事教育學院會同學工處、招就處、教務處和相關二級學院組成考核組,嚴格按照選拔標準條件,對報名對象逐個進行審核。審核組通過審查檔案、與本人交談、走訪師生等途徑,全面了解掌握報名對象的入伍動機、家庭背景、現實表現等情況。

(三)加強協調配合,著力完善工作機制

定向培養士官選拔補充工作涉及多個部門,組織程序復雜,工作環節多,必須加強溝通協調,合力推進工作落實。

點擊下載>>>

定向培養士官選拔補充報名表.docx

定向培養士官政策解讀.docx

士官與軍事教育學院

2019年11月15日

原標題:關于做好2019年度定向培養士官選拔補充工作的通知

文章來源:http://www1.jmi.edu.cn/a2/d9/c933a41689/page.htm

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:rlj107183)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇軍轉干考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片