江蘇 省考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >江蘇公務員 > 招考信息 > 報名入口 >

2020江蘇省公務員考試報名期間常見問題

2019-10-29 13:47:44| 來源:江蘇人事考試網-報名系統

點擊查看>>>2020江蘇省考職位表 | 職位檢索 | 報名入口 | 1V1報考指導 | 專業目錄 | 照片修改

點擊查看>>>2020江蘇公務員考試報名人數匯總 | 報名大數據分析

 

一、注冊后,考生填寫“基本信息”時,顯示身份證號非法,無法提交個人信息怎么辦?

這個主要是因為使用的瀏覽器問題,建議考生更換另外的瀏覽器報名。

二、為何考生點擊了密碼找回,填寫了郵箱,也無法收到郵件?

如果收不到找回密碼的郵件,考生可以到郵箱的垃圾郵件中查找,另外在郵箱設置中不要啟用“反垃圾設置”

三、在考生基本信息填寫結束后,保存時為何頁面報錯?

主要是因為在填寫考生的簡歷、獎懲情況、家庭主要成員等大篇幅的文字時,所含的標點符號和部分英文單詞導致程序報錯:

(1)標點符號應在輸入法中文狀態下輸入(但固定電話字段中的橫杠“—”須在英文狀態下填寫);

(2)同時應避免輸入部分英文單詞;

(3)在填寫家庭地址時,應避免將家庭門牌號寫成#。

四、填寫報考信息時,“出生年月”、“畢業時間”等日歷彈出窗口無法顯示怎么辦?

因為考生使用的網頁瀏覽器有攔截彈出窗口的功能,所以導致無法顯示,考生可以取消此功能或更換上網瀏覽器。

五、改報其他地區職位的考生請登錄職位所在地的報名網址,重新報名。

六、 考生資格審核通過了,能改報其他職位嗎?

考生資格審核通過以后,是不允許改報其他職位的。因此,考生在選擇職位時應慎重。

網上報名期間會遇到的問題(考生注冊)

1、請考生用自己的真實姓名和身份證號注冊,不得使用網名;

2、考生參加考試時持有的身份證必須與報名時所使用的身份證相一致,否則不得進入考場參加考試;

3、設置的密碼與重復密碼必須完全一致;

4、手機短信驗證碼的有效時間為2分鐘;

5、同一手機號,手機短信驗證碼每小時限發3條;

6、如接收不到手機驗證碼,請更換電信網絡重新打開網頁注冊。

7、如接收不到手機驗證碼,請確認手機號是否被運營商加入黑名單。(如手機用戶有過垃圾短信投訴或短信退訂可能會導致無法接收驗證碼,如發生這樣的情況聯系手機運營商解決。)

網上報名期間會遇到的問題(特別提醒)

1、江蘇范圍內所有地市只能選擇一個職位進行報名繳費,報名繳費后不可以進行更換職位和取消職位的操作。

2、按照工作計劃安排,2019年11月4日16點后系統不再接受新報考人員的報名,不再接受已報考人員修改信息,不再接受資格初審未通過人員改報其他職位(注:資格初審通過但電子照片尚未通過審核的考生,11月7日16:00前仍可上傳或修改電子照片),考慮到報名和審核之間有時間差,請盡早報名、及時繳費。

3、只有資格初審和照片審核都通過,且完成繳費(繳費確認是否完成以報名系統中的最終繳費狀態為準),網上報名方視為。請考生及時查看自己的審核和繳費狀態。

4、網上報名的考生請于公告中規定時間登錄本系統打印準考證。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:zkloffcn)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

最近考試

年份 報名時間 筆試時間 公告職位
2021年 11.3-11.9 12月20日 查看詳情
2020年 10.29-11.4 12月7日 查看詳情
2019年 1.22-1.28 3月23日 查看詳情
2018年 1.30-2.05 3月24日 查看詳情
招考信息閱讀資料備考題庫

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片